手机浏览中华橱柜网

风田财富汇|汉寿新商张喜爱

2020-07-09 责任编辑:张彬彬 浏览数:

致敬荣誉,感恩同行《风田财富会》专为致敬优秀加盟商而来。本期风田财富汇,展播风田智清洁集成灶汉寿新商张喜爱。

致敬荣誉,感恩同行《风田财富会》专为致敬优秀加盟商而来。本期风田财富汇,展播风田智清洁集成灶汉寿新商张喜爱。

汉寿古称索县,历史悠久,境内有多处距今7000多年的新石器时期遗址,拥有国家4A级景区清水湖旅游度假区以及西洞庭湖国家城市湿地公园,有“中国甲鱼之乡”、“中国黑杨之乡”等多块国家级金字招牌。

(图片来源:风田智清洁集成灶供稿,侵删)

张喜爱是做家装的,接触的人很多,对厨电了解也很深透。张总表示,近些年来,集成灶行业发展得如火如荼,作为家装新宠,备受消费者喜爱。所以,自己决定进入集成灶行业,来拓宽自己的业务渠道。风田集成灶“吸得净,洗得净”油烟净化效果,可以将厨房油烟一网打尽,是健康厨房的忠诚卫士。未来,会努力把风田做成汉寿市场最受消费者喜爱的集成灶品牌。

(文章来源:风田智清洁集成灶供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

致敬荣誉 | 陈文革——安徽好人,乘风向前

淮南,中州咽喉,中国能源之都。城市因煤而兴,也赋予了淮南人耿直豪爽的城市性格。风田智清洁集成灶深耕淮南多年,深受当地消费者的喜爱。顾客选择风田,除了风田15年深耕集成灶行业的专注、高品质的产品以及深度的品牌影响力,也得益于城市经理陈文革的倾心付出。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zsfengt1288.co.chinachugui.com/news/itemid-1350979.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:风田智清洁集成灶

公司名称:中山市风田集成厨卫电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:广东 中山市

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市风田集成厨卫电器有限公司

电 话:400-888-1***

手 机:********579

E-mail:[email protected]

地 址:广东省中山市黄圃镇大岑工业区佳雪路风田集成厨卫电器有限公司

网 址:https://zsfengt1288.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步