服务志丨专业细致、努力用心,只为给你优质服务体验

2019-08-06 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

风田推出“星保姆服务”已逾数十年,凭借优质服务、认真负责的态度,风田星保姆服务已经为无数家庭解决了产品维护和保养问题,让每一位用户用的安心、放心、舒心。

风田推出“星保姆服务”已逾数十年,凭借优质服务、认真负责的态度,风田星保姆服务已经为无数家庭解决了产品维护和保养问题,让每一位用户用的安心、放心、舒心。

而今天要介绍的主人公母海珍,是一位优秀星保姆服务工程师,凭借精湛的技术和耐心的服务,顺利帮用户完成了机器的日常检查和清洗,获得了用户和同事的一致好评。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

湖北襄阳

服务工程师:母海珍

上门服务、准时快速

母海珍作为风田优秀的保姆服务工程师,以专业,细致,严谨的服务态度深受用户 的喜爱,在用户产品维修方面颇有心得,同时也经验丰富。

作为星保姆服务工程师,母海珍在忙完了一天的工作后,又接到了预约信息,在简单地交流后,工程师和用户约定好了上门服务时间,并按照约定的时间准备好的所需要的用品。

预约时间的当天,母海珍按照约定的时间准时达到用户王阿姨家,看服务工程师的到来,王阿姨欣喜万分,就在大家气氛融洽的交流中。我们的工程师已经熟练的开始了他的工作。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

耐心检查、认真负责

在进行一番外观查看后,母海珍开始了对集成灶的进行检测。为了不放过每一个细节,母海珍不辞劳累得对每一个检查项目进行查看和比照,几分钟的时间,就已经累得满头大汗。

在功能逐项排查之后,母海珍对机头,机身以及机器内部的进行了清洗,保证了使用安全和效率,并且认真检查了王阿姨家里气源的测压,避免了危险的发生。

在各项工作做好后,细心的母海珍进行了细致功能的调试,并且对王阿姨讲解了机器的日常保养知识,一屋子人有说有笑,工作也在融洽温暖的氛围中接近尾声。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

服务到位、一致好评

在服务的过程中,王阿姨被母海珍的专业、细致所折服,王阿姨表示工程师母海珍在厨房电器这块已经做了很多年了,拥有多年党的资深经验,优质的服务和耐心的态度让她不禁竖起来大拇指。其热情、真诚的服务态度,同样受到了王阿姨的赞赏,也深受其他用户的喜爱。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

在受到表扬后,母海珍表示:认认真真,踏踏实实地服务好每一个客户,做好售后服务。是一件快乐的事!在她的心中,早已把给用户优质的服务当成了一种使命,同时她也在一直身体力行。

优质服务,我们一直在进步

作为优质集成灶制造、服务商,风田独辟蹊径,首创行业星保姆服务体系,组建专业服务团队,每月28日为所有的品牌集成灶、油烟机免费提供清洁保养、燃气安全检测服务,专为广大消费者的健康安全保驾护航。

未来,风田人将继续为集成灶行业发展奉献最大力量,加大人才引进和技术开发投入,不断推陈出新,不断创新服务,让亿万家庭享受健康、时尚、环保、节能的厨电,全情投入、只为给用户最优质的产品和服务。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

(文章来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

风田店长志丨让优秀成为一种习惯

客户常常对产品销售存在误区,认为销售人员在“王婆卖瓜,自卖自夸”。韩丽君却断言,我们风田产品“不怕客户多了解,就怕客户不比较”,认真对待每一顾客,并向他们详细讲解与演示风田集成灶产品。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zsfengt1288.co.chinachugui.com/news/itemid-434047.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:风田智清洁集成灶

公司名称:中山市风田集成厨卫电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶 厨房厨具

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]集成灶自燃了 打售后电话直接给我说不知道所在区域挂了电...[2018-12-23]

    质量很差 服务很差
  • [ 好评 ]漏气导致内部燃烧爆炸,联系客服,客服很快安排售后拆机...[2018-10-07]

    服务很好
  • [ 好评 ]不错 质量不错[2018-01-30]

  • [ 好评 ]油烟吸得净,洗得净,无烟世界,超级好用[2017-08-01]

  • [ 好评 ]用风田集成灶,推荐朋友用,大家都觉得好用,风田的产品...[2017-06-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市风田集成厨卫电器有限公司

电 话:400-888-1***

E-mail:3532679626@qq.com

地 址:广东省中山市黄圃镇大岑工业区佳雪路风田集成厨卫电器有限公司

网 址:https://zsfengt1288.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系