服务志丨竭诚为用户服务,尽心尽力做到最好

2019-10-08 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

家住名流新天地的周姐,使用风田集成灶已经三年了,期间从来没有出过任何问题。星保姆服务工程师如期上门,拉着专业的工具箱开始了正式的上门服务。

江苏泗阳服务工程师林晓慧,风田星保姆,永远在路上。夏季炎热,容易产生细菌和蚊蝇,所以卫生非常重要。江苏泗阳金三角风田集成灶专卖店的林晓慧带领团队又一次整理了老客户的名单,开始进行星保姆服务活动。

家住名流新天地的周姐,使用风田集成灶已经三年了,期间从来没有出过任何问题。星保姆服务工程师如期上门,拉着专业的工具箱开始了正式的上门服务。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

服务周到,其乐融融

星保姆工程师无论严寒酷暑,总会如约而至。刚按响门铃,周姐就开门热情欢迎服务工程师林晓慧进门,林晓慧进门礼貌打招呼后,便开始为周姐的厨房灶具检测起来。

细心、专注在林晓慧的脸上体现得淋漓尽致。在服务时,林晓慧没有一丝懈怠,每一个角落的污垢都逃不出她的双眼。

天气闷热,她只是草草用手腕擦擦,周姐见状,贴心的拿过来纸巾。林晓慧道声谢后,又手脚不停开始忙活起来。就这样,林晓慧一边清洁机器,一边与周姐聊天,画面暖心和谐,其乐融融。

聊天过程中周姐讲到,她自己本人口味特别重,喜爱吃辣和重油的,幸好当初选择了风田集成灶,不然这么爱干净的她,厨房要都是油污肯定会很影响心情。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

每一次服务,都尽力做好

“聚是一团火,散是满天星。我的每一次星保姆服务,代表的是公司的形象,要么不做,要做,就要做到最好!”这句话也成了团队里最出名的话。

林晓慧所带领的星保姆服务团队在泗阳非常有名,原因离不开他们每次都尽心尽责做好每一次服务,赢得广大用户的喜爱,有口皆碑。

林晓慧常挂在嘴边的话,永远都是:“对每一位客户负责,每一台机器负责是我们的本职,看到客户洋溢出开心的笑脸,伸出满意的大拇指就是对我们最大的鼓励!”

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

他们奔走于城市每个角落,把汗水和时间都揉进了热爱的事业,哪怕再热也要赶在约定的时间到达你的家门,哪怕再累也耐心为你讲解完集成灶的保养秘诀,他们是风田星保姆。

(文章来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

本月免费星保姆清洗服务已经开启~不可错过,快快报名

星保姆用心坚持服务已逾十年 依然是众多用户的选择,有口皆碑 本月28日,心动不如行动 让你的厨房焕然一新,就趁现在![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zsfengt1288.co.chinachugui.com/news/itemid-452729.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:风田智清洁集成灶

公司名称:中山市风田集成厨卫电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶 厨房厨具

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]集成灶自燃了 打售后电话直接给我说不知道所在区域挂了电...[2018-12-23]

    质量很差 服务很差
  • [ 好评 ]漏气导致内部燃烧爆炸,联系客服,客服很快安排售后拆机...[2018-10-07]

    服务很好
  • [ 好评 ]不错 质量不错[2018-01-30]

  • [ 好评 ]油烟吸得净,洗得净,无烟世界,超级好用[2017-08-01]

  • [ 好评 ]用风田集成灶,推荐朋友用,大家都觉得好用,风田的产品...[2017-06-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市风田集成厨卫电器有限公司

电 话:400-888-1***

E-mail:3532679626@qq.com

地 址:广东省中山市黄圃镇大岑工业区佳雪路风田集成厨卫电器有限公司

网 址:https://zsfengt1288.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系