风田:奖项和荣誉,都是前行的垫脚石

2019-12-14 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

在刚刚过去的11月,风田集成灶受到邀请,出席了“中国AIoT智能终端峰会”暨“2019中国智能家电家居产业论坛”。并且,在会上获得了“2019年度中国智能家电家居品牌之星”奖项。

在刚刚过去的11月,风田集成灶受到邀请,出席了“中国AIoT智能终端峰会”暨“2019中国智能家电家居产业论坛”。并且,在会上获得了“2019年度中国智能家电家居品牌之星”奖项。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

这次会议同时颁发了“2019年度中国智能家电家居品牌之星”的奖项,经过组委会结合企业申报资料严格遴选,论坛组委会、智能网、中国电子学会物联网专家委员的评选,风田荣获了这一重量级奖项。同时,中山市风田集成厨卫电器有限公司品牌总监罗翔还与艾欧史密斯和长虹等企业代表,依次上台,就产品创新、产品智能技术连接以及未来智能家居的思考作出了精彩的讨论。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

毫无疑问,这个奖项是行业对风田的肯定,而这则源自于风田这些年来在在产品、售后和品牌方面孜孜不倦、勤勤恳恳的努力,力求为消费者创造一个智能、便捷、舒适、安全、没有后顾之忧的厨电消费环境。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

在产品方面,风田立足集成灶品类在清洁问题上的痛点,避开相对传统但带有明显缺陷的拆洗、电热自清洁的功能,但同时又以解放用户双手为目的,开发并不断改进蒸汽智清洁系列集成灶产品。带来全新的智清洁功能,以新、智、净定义集成灶新标准,搭载有3级安全防护、6C硬科技、70℃ SPA蒸汽洗等技术实力,搭载多项国家专利技术,把厨房完全交给风田集成灶,油烟吸得住,厨房干净;蒸汽智能洗,集成灶干净。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

在售后方面,风田持续不断地为用户传授产品使用方法、清洁清洗方法,并且还会上门做产品维护保养及漏电漏气等全方位安全检修等。为了夯实这方面的服务特色,并且激励服务在此基础上更进一步,以转型服务卖点和增加品牌美誉度,风田为自身的服务体系专门命名为“星保姆”。在今年,风田开展对于“星保姆”服务工程师认证的工作,所有服务的工程师必须持证上岗,保证服务的专业性和人性化。

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

除了从产品产品创新和完善售后两个角度不断增加品牌美誉度之外,风田在近年通过不同的媒介载体和不同类型的媒体,进行品牌本身的宣传,赞助了多个地方类节目,有针对性的提高受众中的知名度。此外,参加各个相关论坛,在宣传风田品牌的同时,分享和交流前沿的集成灶技术,将风田先进的品牌理念与同行们分享。做好消费者心中的优秀品牌,也做好同行心中的标杆品牌。 

(图片来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

并且,今年的盛况并非个例,在2018年,风田也陆续获得了“质量品牌标杆企业”、“2017年度中国优秀民营科技企业”、“高新技术产品证书”、“消费者最喜爱的家电品牌奖”等各种各样的荣誉。

对于风田来说,奖项、荣誉是对过去的努力的肯定,更是对今后发展的鞭策;是前进路上的加油站、垫脚石,但在发展、壮大、做精、做强的这条路上,风田永无止境。而在接下来的日子中,风田也将继续深耕集成灶行业,推动行业不断地向智能制造和智能化发展,让更多的家庭,认识风田、了解风田、享受风田。

(文章来源:风田智清洁集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

五大优势告诉你,为什么大家都愿意选择风田集成灶?

集成灶是根据中国厨房特色的基础上独立研制出来的一款厨房电器,在用途上更适合中国菜系的烹饪和爆炒,完美解决中国传统厨房油烟的问题,而且一灶多用,优化空间。如果你准备装修或想换一套灶具,那你可得要了解一下风田集成灶。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://zsfengt1288.co.chinachugui.com/news/itemid-475857.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:风田智清洁集成灶

公司名称:中山市风田集成厨卫电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶 厨房厨具

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]集成灶自燃了 打售后电话直接给我说不知道所在区域挂了电...[2018-12-23]

    质量很差 服务很差
  • [ 好评 ]漏气导致内部燃烧爆炸,联系客服,客服很快安排售后拆机...[2018-10-07]

    服务很好
  • [ 好评 ]不错 质量不错[2018-01-30]

  • [ 好评 ]油烟吸得净,洗得净,无烟世界,超级好用[2017-08-01]

  • [ 好评 ]用风田集成灶,推荐朋友用,大家都觉得好用,风田的产品...[2017-06-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市风田集成厨卫电器有限公司

电 话:400-888-1***

手 机:********579

E-mail:3532679626@qq.com

地 址:广东省中山市黄圃镇大岑工业区佳雪路风田集成厨卫电器有限公司

网 址:https://zsfengt1288.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系